

## ÓRGÃOS ESTATUTÁRIOS DO IGCP, E.P.E.1

## Conselho de Administração

João de Almada Moreira Rato (Presidente)<sup>2</sup>

António Abel Sancho Pontes Correia (Vogal)3

Cristina Maria Nunes da Veiga Casalinho (Vogal)<sup>4</sup>

## Fiscal único<sup>5</sup>

Amável Calhau, Ribeiro da Cunha & Associados, representado pelo ROC José Maria Sousa Rego Ribeiro da Cunha

<sup>&</sup>lt;sup>1</sup> À data da publicação do Relatório. Com a publicação Decreto-Lei n.º 200/2012 de 27 de agosto, O IGCP, I.P. passa a designar-se de Agência de Gestão da Tesouraria e da Dívida Pública – IGCP, E.P.E., alterando-se também o enquadramento jurídico-institucional, passando a integrar o universo das entidades públicas empresariais.

 $<sup>^2</sup>$  Nomeado Presidente do Conselho Diretivo do IGCP, I.P. pela Resolução n.º 25/2012 de 14 de junho e Presidente do Conselho de Administração do IGCP, E.P.E. pela Resolução 42/2012 de 25 de outubro.

<sup>&</sup>lt;sup>3</sup> Nomeado Vogal do Conselho de Administração do IGCP, E.P.E. pela Resolução 42/2012 de 25 de outubro.

<sup>&</sup>lt;sup>4</sup> Nomeada Vogal do Conselho Diretivo do IGCP, I.P. pela Resolução n.º 25/2012 de 14 de junho e Vogal do Conselho de Administração do IGCP, E.P.E. pela Resolução 42/2012 de 25 de outubro.

<sup>&</sup>lt;sup>5</sup> Nomeado por Despacho da Secretária de Estado do Tesouro de 21 de fevereiro de 2013.