ENTIDADES COM ESTATUTO DE OPERADORES DA DÍVIDA PÚBLICA PARA 2014

OT – Obrigações do Tesouro

DEVT – Operadores Especializados em Valores do Tesouro	OMP – Operadores de Mercado Primário
Banco BPI, S.A	
Banco Espirito Santo, SA	Caixa Central de Crédito Agrícola Mútuo
Banco Santander	JP Morgan
Barclays Bank, plc	Millenniumbcp
BBVA	
BNP Paribas	
Caixa Banco de Investimento, SA	
Citigroup Global Markets Limited	
Commerzbank	
Crédit Agricole CIB	
Credit Suisse	
Danske Bank	
Deutsche Bank, AG	
Goldman Sachs International Bank	
HSBC France	
ING Bank, NV	
Jefferies International Limited	
Morgan Stanley & Co International	
Nomura International	
Société Générale	
The Royal Bank of Scotland, plc	

BT – Bilhetes do Tesouro

EBT – Especialistas em Bilhetes do Tesouro
Banco BPI, S.A
Banco Espirito Santo, SA
Banco Santander
Barclays Bank, plc
BBVA
BNP Paribas
Caixa Geral de Depósitos, SA
Citigroup Global Markets Limited
Crédit Agricole CIB
Credit Suisse International
Deutsche Bank, AG
Goldman Sachs International Bank
HSBC France
Jefferies International Limited
Millenniumbcp
Morgan Stanley & Co International
Société Générale
The Royal Bank of Scotland, plc